Berat badan janin

Bunda bunda.. mau tanya, 33 minggu 4 hari berat badan janin 1,7kg normal ga yaaa? Kata dokter normal dan beratnya sesuai dgn usia kehamilan. Tp kenapa tetangga bilang kecil ya??? Bikin kepikiran🥺 #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

38 Các câu trả lời

gausah dengerin orang bun.. dengerin dokter.. kalo bilang sehat dan normal udah gausah wory.. perut kecil biasanya emang perut cuma isi bayi aja.. saya juga gitu hamil pertama kecil tp normal dan sehat.. ini lagi hamil 28 week aja kata orang kecil, usg ke dokter katanya sehat dan normal bb juga sesuai umur kehamilan.. intinya yg julid" gausah didengerin bunda..

aku kemarin usg jugak bb adek 1700gr diusia 34minggu bund. kata dokter normal sesuai dgn usianya. trus saya coba tanya bidan,kata bidannya msh kurang sedikit sekitar 200gr. trus bidannya bilang kalo msh bisa kekejar kok bb si adek,disuruh konsumsi makanan yg mengandung protein dan karbohidrat.

aku juga segitu bun BBJ nya.. dokter ga bilang apa apa sih. cuman aku liat di aplikasi BBJ segitu masih kurang. sesuaikan postur tubuh juga sih bun yaudah ga ush terlalu di fikirin bun. dokter bunda udh blng sehat kn..

Lha tetangga ga ikut usg bs bilang kecil dari mana? Perut? Besar perut kecil bukan indikasi kehamilan normal atau tidak. Kasihan dokternya dilupain gr2 tetangga yg asal komen doang bun. Mending pikirin persiapan kelahiran biar lancar bunda sayang

seminggu yg lalu aku usg usia 34 minggu bbj udah 2,5kg kira* aku kegedean atau normal iya, tp si dokter nya bilng normal cuma di suruh kurangin makn nasi, padah aku makn nasi sehari cuma 2X sisa ngemil atau buah.

klopun bikin bunda was2, masih ada wktu 4mingguan lgi buat ckupi bbj ddek. klo bunda lahiran tepat Di uk 37w ya,. takutnya klo trlalu di kejar antara bbj gk nmbh krn bundanya stres atau mlah nnti ke gdean 🙏

bunda percaya ke tetangga apa dokter ? klo saya mah tenang2 aja klo dokter bilang semua normal dan baik2 saja. bodo amat tetangga mau ngmg apa.

2y trước

bener kalo lebih percaya tetangga, ngapain kedokter bayar mahal mahal haha

Agak gmn gt sm pertanyaan kygn. Bund, percaya dokter saja. Saya jg lg hamil dan pikiran jg kmn2. Tp setelah usg kalo dokternya blg baik dan normal ya sudah. Dokter yg tau gmn keadaan bumil dan janinnya

kalau dokter bilang normal ya gak perlu tanggapin omongan tetangga bun.. bun bilang aja sm tetangga nya tp kata dokter ini normal kok. kecil atau besar yg penting masih batas normal aja kan

kasian dokternya, udh skolah lama dan mahal tapi msh banyak yg meragukan mereka, kalah sama omongan tetangga/org lainnya 🥲🥲🥲🥲 suckidt hati