UK 34weeks BBJ 2,830 kg (?)

Bunda-bunda, mau sharing dong. Usia kehamilan saya 34w+2d, kemarin USG dengan BBJ 2,830 kg. Kata obsgyn bayinya kegedean dan diminta mengurangi manis-manis. Adakah tips pola makan sehat yang mengenyangkan ibu, tapi ga buat nambah BBJ naik secara ekstrem, bun? 😄

1 Trả lời

karna nasi mengandung gula, jadi diganti kentang atau jagung bun... trus banyakin sayur hijau (bayam, katuk, kangkung, kcg panjang, buncis) & buah (pisang & alpukat cukup bikin kenyang)

2y trước

Terimakasih sharingnya, bunda..