Usia kandungan

Bunda bunda mau nanya saya lagi galau ni bunda USG pertama tgl 2 April sudah 5 Minggu, hari ini USG tgl 7 mei baru masuk 7 mggu harusnya kan 10 mggu yahh apakah wajar?

8 Các câu trả lời

aku bund waktu USG 6 Minggu beda 9 hari hpht sama hasil USG nya. trus aku sering makan walaupun males ato mual aku paksain yg penting ada masuk, minum air minimal 2 liter/ hari asam folat g pernah bolong trus aku konsumsi susu juga ini ga rutin tapi. pas usia 14 Minggu aku cek lab dan USG Alhamdulillah dari Hb aku bagus, tensi bagus, dan babynya juga sehat trus sesuai sama hphtnya.

biasa diukur dari panjangnya moms, dari panjangnya itu bisa nentuin berapa minggunya, selama detak jantungnya normal ga masalah kok moms

kata dokternya gimana bund? bunda usg di bidan atau di obgyn? sebaiknya di obgyn aja bund mungkin lebih akurat

2mo trước

kata dokternya normal tp aku masih was-was bund, aku USG di obgyn tp kayanya harus nyari second opinion deh biar lebih plong

7 minggu tapi di kasih denger djj gak bund? kalau ada djj insya allah aman bund

2mo trước

coba cari opsi pindah k dokter lain bund buat pembanding

coba 2 minggu lg usg, kalau ga ada perubahan berarti ga normal bun

saya HPHT 27 februari sekarang 10week .. dan ini akurat sama usg..

udah ada djj-nya bun?

2mo trước

belum bund 😭