sabun mandi

Bunda bunda mau nanya nih apa iya kalo baby Newborn gaboleh pake sabun mandi cair ? Katanya kulitnya masi sensitive. Mohon di jawab bunda terimakasih😊

44 Các câu trả lời

Anak ku alhamdulillah dr lahir pakai sabun cair atau batang gk ada masalah

Anakku pake sabun cair dari baru lahir.. pake jhonson yg sekalian sampo

Enggak kok bun malah sabun cair enak buat mandi bayi dr pd yg batang .

Pakai yg merek khusus new born bun atau merk yg telah teruji klinis

Saya pakai yg cair dari lahir,,alhamdulillah gak pha" bun,,

Anak saya umur 1bln 20hr saya pke nya sabun cair dr nb

Pakai sabun khusus bayi bun, anak saya pakai yang cair

Pakenya yg cair khusus baby, kl cair dewasa blm bole

Enak pakai pigeon bun. Buat hypoallergenic juga kog.

Anakku pakai pigeon bisa buat hypoallergenic bun.