Minum obat buat bumil

Bunda bunda mau nanya dong kalau lagi hamil gini trs ada radang tenggorokan sama sedikit demam boleh di minumin obat apa ya yg aman buat bumil

2 Các câu trả lời

yg boleh paracetamol bun..dosisnya jga gak boleh terlalu tinggi setauku.. sekitar 3 minggu lalu aku sempet flu batuk, cuma tak banyakin minum air putih, kalau bisa minum air hangat, menghindari minyak, sama manis" dulu bun..

parasetamol doang Bun itu pun aku dikasih bidan,soalnya obt yg lain ga boleh sembarangan harus Konsul dulu