Puting PD lecet

Bunda - bunda mau nanya ada ga yg disini asip ke babynya, terus putingnya ada luka belahan sampe lecet apalagi kalau disusuin perihnya minta ampun😭 minta rekomondasi dong kalau ada yang kaya gitu, cara sembuhin cepet pakai apa ya soal ya disusuin perihnya minta ampun, ga disusuin PD bengkak😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

1. kalau ada nipple cream pakai aja, kalau engga, bisa ditotolin pake asi sendiri. 2. jgn dulu dipakai DBF selama 1-2 harian, biarin pulih dulu, pompa aja.