Bepergian jauh saat hamil tm1

Bunda bunda mau minta saran, kira2 lebaran saya mau pergi kunjungan ke bali pakai bus dan otomatis naik ferry. Perjalanan dari bandung tempuh kurleb 20jam, buat badan sekarang agak mending dari minggu2 kemarin, nasi mulai bisa masuk walau mual kadang datang dan badan masih kadang enak kadang engga. Bahaya ngga ya buat utun? Saya jadi bingung, btw sekarang udh ada di week 9mggu.. mksih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

waduh jauh sekali baiknya ke dokter kandungan Bun Konsul dulu perjalanan sejauh itu sangat riskan.