Meninggal di usia 22 minggu

Bunda bunda, mau berbagi pengalaman saja ya buat pembelajaran kedepanya. Mudah2an bermanfaat buat bunda2 diluar sana. karena saya hamil anak pertama, jadi saya engga terlalu sensitif dengan gerakan janin. Tapi memang gerakanya sudah terasa apalagi kalau malam. Jumat sore saya flek coklat disore hari, malamnya ke bidan infonya kecapean saja,besoknya saya Usg dan infonya janin sudah tidak bergerak dan detak jantung lemah sekali. Dirujuk ke RS yg lebih besar, dan detak jatung sudah tidak ada (dinyatakan Iufd) diagnosa dokter adalah tali pusarnya melilit seperti kabel telfon bunda, sehingga nutrisi dan makanan mungkin tidak bisa masuk. Padahal usg akhir bulan lalu dokter nya infokan semua normal. Mungkin sudah takdirnya ya bunda, saya dan suami sudah ikhlas. Untuk sharing ke bunda2 saja, semoga semakin lebih peka dengan keadaan janin atau mungkin keadaan bunda nya. Terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

turut berduka cita bund, semoga nanti disegerakan mengandung lagi dan sehat selamat sampai lahiran nanti aamin