Kram pada kaki

Bunda bunda Mao tanya di sini ada yg tau cara mengatasi kram pada kaki terutama di betis ...??? Trus di sini mungkin ada yg pernah mengalami linu seluruh badan serta terasa lemas di bagian tangan..??? Bagaimana cara mengatasi nya selain konsultasi ke dokter atau bidan..???? Terimakasih untuk jawab nya

1 Trả lời

kalo saya sering ngeluh pegel atau linu2 diresepin kalsium doang bun sama bidan atau dokter kandungan, tp keknya gara2 kaki nopang tubuh makin berat makanya sering pegel atau kram, minum rutin kalsium aja bun sama kalo kaki pegel saya usapin hotcream atau minyak angin cap kapak biar ngurangin pegelnya