HB Rendah

Bunda bunda makanan apa yang cepat menaikan HB ya bund?? Ini HB saya rendah yaitu 11. Kmaren sempet bedrest total krn seharian kepala nyeri... Iki juga masih pusing2... Makanan apa yang cepat naikin HB ya bund??

65 Các câu trả lời

Buah bit bund.. paling cepet naikin HB. Sama makan daging merah.. Dl waktu saya hamil rata rata HB 7.

4y trước

Bunda harus lebih semangat lagiii... Makan makanan yg bisa tingkatkan sel darah merah lebih banyak LG bund.. buah beet itu kl kata dokter bagus banget bund.. kl saya dikasih vit b12 dan asam folat aja. Oya kl saya memang ada bawaan kelainan darah, jd Hb tidak bisa naik selain transfusi.

Apa kabar aku yg 8.5 , di ceramahi abis"an sama bidan , mulanya 11 turun 8.5 , ya wajarlah dinasehati

4y trước

Sama bun 😢😭

11 tterrmasuk norrmal geh kaya nya bunn..kmaren saya drop dari 11,5 trus cuma 7,7😥ya allah rasanya

4y trước

Standard dokter saya normal nya diangka 12 bund, nah kalau udah diangka 11 takutnya itu malah makin drop bund, uda minum vitamin tambah darah juga jd minta saran yg makanan bisa naikin HB bund 😂

Kalo Saya pakai frutablend sama CMP bund buat ningkatin hb... Soalnya Saya kurang begitu suka sayur

4y trước

Iya sma² bunda 🤗

Dlu saya HB nya 10.5 bund, di suruh makan sari kurma sama bu bidan, terus ati sapi, ayam, bayam

4y trước

Oh gitu ya bund,, banyakin makan sayuran aja bund sama buah2an.. Soalnya saya kmrn tensinya sempet 90/80 juga sama Hb 10.5 jd di suruh minum sari kurma 😅

Tomat top bun Tomat direbus kupas kulitnya habis itu campur telor stgh mateng sm kental manis.

4y trước

Aaaakkk aku coba tomat bunda, mumpung mudah didapat 😂😂😂 ini aku sementara disuruh kurangi protein+lemak bund krn protein urinnya +1 😂

Sari kurma, jus jambu biji .. Setau ku sih.. dulu pas sakit karna hb rendah selalu minum itu

4y trước

Kayanya aku juga kurang Sari buah emang bund, makasih sarannya bund..

Aku rendahnya 10,2 kata bidan kalo pengen normal minimal 10,8 bun, 11 kayanya normal deh bun

4y trước

Kalau kata dokter ku normalnya 12 bund, ini aja aku udah 3x tensi berturut2 nyentuh angka 100 bund jd disarankan makanan penambah darah selain dikasih suplemen sama dokter kmaren 😂

saya 8,2 dikasih tablet tambah darah bun. disaranin makan sayur ijo terutama daun ketela

4y trước

iya bun 💪💪💪💪

11 itu bukannya normal ya Bun, saya ajha mendekati hpl malah 9,8 kata dokter itu rendah

4y trước

Amin, semoga di sehat kan sampai lahiran ya bunda, semangaatt...