Sharing bareng

Bunda bunda maaf ni mau nanya sdkt melenceng Bund ada yg tauga normalnya berh*b*n*an di usia 34 mg boleh kluar d dalem apa engga ya? Terus ada yg sering apa engga soalnya org org nyaranin aku sm suami buat selalu sering melakukan tp worry jugaa kalo paribasa org tuama ngolotken cenah 🥲#seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku dr tm 1 jg didalam bun. tp bayiku tetep lahir di 40w6d 😅😅 intinya ditiap orang efeknya akan berbeda", kadang ya cobain dulu aja biar tau gitu bun.

2y trước

nah iyaa juga si aku jg kalo hb kluar d dalem dd nya g knp knp