Induksi alami

Bunda bunda, maaf mau tanya karna blm tau. Induksi alami berhubungan badan dgn suami bisa dilakukan week berapa dan seberapa sering ya? Setiap harikah? Atau 2 hari sekali? Terimakasih yg udah mau sharing 🥰

3 Các câu trả lời

37 week keatas bun, kalau bisa setiap hari, kalau tdk yaa induksi alami dgn yg lain, banyak kok induksi alami yg bisa di lakuin

dari 37w, 2hr sekali aja kalo setiap hari apa gacape wkwk apalagi hamil gede bawaannya cape banget

38 week bun , 3 hari sekali