Hamil 15 minggu 1 hari

Bunda bunda maaf mau tanya.. Aku kan hamil jalan 15minggu 1 hari ya,tapi banyak banget orang yang ngomong katanya lagi hamil tapi perut belum keliatan dan banyak banget pertanyaan" yang kadang suka bikin kita down aja gitu:(..Tapi apakah normal bun kalo hamil jalan 15 minggu perut belum kelihatan banget?

24 Các câu trả lời

Normal aja kaya nya bun, aku juga 15 minggu 1 hari masih blm terlihat, buncit nya kalau lagi keisi makanan, kalau udh rebahan kempes bun

11mo trước

Iya bener ka, beda nya kalau di raba keras , beda sih sama lemak yg kalau di raba lembek gtu perut hehe