vagina sakit

Bunda bunda maaf disini ada ga yang sama kaya aku, sekarang usia kandungan aku 27week tapi vaginanya ngerasa sakit kalo di pakai jalan, apalagi kalo pindah posisi tidur misalnya, kaya mau angkat kaki juga sakit banget, jadi jalannya susah kadang nahan sakit, terus sering pipis walaupun sedikit, kira kira itu knp ya?

1 Trả lời

Kata dokter perluasan otot rahim Bun,,saya pun seperti itu

5y trước

Saya rasa ga seh Bun dan mudah-mudahan ga,, soalnya adik saya kemarin jg keluhannya seperti itu,,dan skrg sudah lahiran.