luka jahitan 30, melahirkan normal

bunda bunda, luka jahitan 30 jahit biar cepet kering pake apa ya, biar cepet bisa jongkok kalo bab

10 Các câu trả lời

Klo aku wktu dri rs dikasih obat anti nyeri bun tpi pas udah hbis aku beli kapsul minyak ikan gabus. Alhamdulillaah udah mendingan skarang. Sama sllu dipastiin kering sehabis pip/pup

2mo trước

brpa jahitan bund? brapa lama itu keringnya?

masyaallah Bun🥲 aku aja ini yg lahiran mei dgn 4 jahitan masih was was banget kadang ga nyaman ketika bak dan bab padahal udh lama lahiran😅

2mo trước

klo bundanya ga manja dan toleransi rasa sakitnya besar kayanya bisa cepet pulih Bun, balik lagi ke orangnya 🥲🤭

pakek kapsul ikan gabus bun beli aja di apotek ada kok lumayan cepet aku 10 harian jahitannya udah ada yang kering dan lepas

2mo trước

Aku juga semingguan lebih udah ada benang yg lepas dan panik bnget, gk berani liat soalnya, tpi udah mndingan.

Sabar bun, banyak mnum air putih, biar gk sembelit. Kalau dirasa eeknya susah kluar, pakai microlax gel bun.

Maa syaa^ Allaah, banyak banget jahitannya bun. Aku aja yg luar 7 dalem 6 sakit banget

2mo trước

gatau bund ga keliatan

minum amoxilin bunn , aku dikasih itu sama bu bidan

2mo trước

makan ikan kutuk bun biar cepet kering

Putih telur & kapsul ikan gabus bun

2mo trước

bebas beli di apotik kah?

bun beneran sampe 30?

2mo trước

betul bund 30

berat bayi nya berp Bun,

2mo trước

masyaallah Bun,