anak susah tidur

Bunda bunda, ku mau tanya. Anakku umur 2 bulan, udh beberapa minggu ini susah banget tidur. Maunya digendong terus, ditaro kasur beberapa menit bangun ngulet ngulet, di beliin ayunan udah begitu juga, di nemenin sambil bobo udah juga. Tp herannya kalo malem bisa tidur di kasur, di nenenin apalagi langsung tidur lagi. Gimana ya bun solusinya, encok punggung ngegendong terus.

anak susah tidur
1 Trả lời

Sama bu. Anak saya jg gt bun. Pas 2 bln di beli ayunan pake mesin. Jd dia d gendong smbil nenen stlh tdr letakkan ayunan. Itu pun dia tdr cm 30 menit. Jd d 30 mnt itu saya gercep menyambi kerjaan rmh. Bangun 2 jam trs tdr lg stgh jam.tp klo mlm tenang2 aja dia di letak d kasur