bintik2 merah

bunda bunda kenapa ya anak saya muka ny bintik2 merah smpe ke leher ? ada yg prnah ngalami gak? umur anak bru 9hari

bintik2 merah
1 Trả lời

anak saya dlu luar biasanya banyak bintik.. gpp bunda, asal kurangi dlu penggunaan produk seperti bedak, dll... pastikan kondiis kamar tidak lembab tapi tidak terlalu panas jg... kurangi kontak dengan cium2 dri banyak orang, dan senantiasa mencuci tangan bersih ketika mau usap2 bayi.. gpp itu lama2 hilang klo di case anakku dlu