pampers...

Bunda bunda kasih saran dong...umur berapa kira" baby boleh pake pampers...

39 Các câu trả lời

Dr newborn bisa bun tp bakal boros banget karna bayi masih sering banget pipis sama poop. Klo belum puput tali pusarnya rekatan pampersnya pake dibawah pusar. Saya pas umur 3 minggu udah pake, karna musim hujan popoknya susah kering jd pake yg praktis aja walopun boros banget sehari bisa 7x ganti

aq dl anak sdh cuplak puser pempes trs bun 24jam.. cm srg diliat² aja ya.. jng tggu amok amber² biar g iritasi si anak.. kl anak k 3 nie pngn lngsung pempes plus grito biat bungkus udelx sblm cuplak krn saya plig parno liat udel bayi yg blm cuplak

Dr lahir boleh bun. Tp kl aku, kl msh d baru lahir bgt kl d rmh ga aku pakein. Kecuali kl mau perg2 aja.. kasihan soalnya bun. Pst gerah. Kya kita aja kl lagi haid.. ga nyaman kan pake pembalut

5y trước

Nyaman nyaman aja.

Anak ku dari lahir Bun usahanya pilih yg lembut, seperti sweety gold,Pampers premium,kalo mamypoko anak ku ga cocok karna agak kaku jadi kegeset memerah lecet

Anak sy dari nb masih di RS pakai sih bun trus pas dirumah aku pakai popok kain n klodi kadang juga pospak

Dari lahir brojol lgsg pakai pempers juga boleh.. Kan ada tu pempers NB.. Buat yg baru lahir..

Dr rumah sakit jg boleh kok bun.. buat bunda yg suka praktis ga ribet nyuci2..

Anak saya dari lahir dirumah sakit sama susternya udah dipakein pempers

Dari lahir anak qu udh pake diapers di ganti tiap 2 jam sekali...

Dari lahir di RS sama susternya langsung dipakaikan diapers. 😂