Bayi sakit tidak mau makan

Bunda bunda kalo lagi sakit tidak mau makan sama sekali hanya ASi doang aman ga yaaa? Makan cuma 1-2 suap biasanya selalu habis huhu saya jadi khawatir. Sharing dong yg pernah nanganin case diatas 😭

2 Các câu trả lời

wajar bu napa makan menurut ketika sakit, nanti setelah sembuh biasanya balik lg. Samaa spt org dewasa ketika sakit jg jd males makan.