Kehamilan 14 minggu

Bunda bunda izin#firstmom tanya, ini kan saya hamil anak pertama usia kandungan 14 minggu 1. kalo misal USG itu apa harus tiap bulan? Soalnya sampe kehamilan 14 minggu saya baru USG sekali 2. Ada juga yang mengalami sakit di (maaf) pantat tidak ya bun? Soalnya saya kalo mau berdiri/ gerak pantat suka sakit

5 Các câu trả lời

Setahu sy USG itu seminimal mgkn 5x bun. 1x di TM1, 1x di TM2, 3x di TM3 semakin menjelang kelahiran semakin intens USG nya. Tp balik lagi ke bunda, kalau memang sekiranya pengin liat kondisi debay, baiknya USG tiap bulan. Kalau saya sendiri karna kehamilan pertama, jd masih ingin liat kondisi debay trs tiap bulan. Jd sy tiap bulan USG bun. Saya skrg 15w6d selama TM1 sy udah 3x USG, 2x cek ke bidan (tanpa usg), TM2 ini rencana nanti 16w lebih mau kontrol lagi.

Iya bun saya juga sering nyeri pantat kiri sampai kekaki bahkan berdiri dan jalan pun nyeri tp kata obgyn aman kok bun antara pembesaran rahim dan kurang kalsium padahal saya jg rutin mnum susu

usg itu minimalnya 4x dalam kehamilan bun. 1x di TM 1, 1x di TM 2, 2x di TM 3

10mo trước

terimakasih bundaa 😍

saya juga 14w malah sudah 5x USG bun

saya 13w uda 3 kali USG bun