Hamil 4 minggu 5 hari

Bunda bunda izin bertanya adakah disini yg hamil 4 minggu lebih mau jalan ke 5 minggu tapi pas di puskesmas periksa diraba blm kelihatan sama sekali. Dan diminta untuk USG di 5 minggu aja#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

di usg aja kdang usia 4minggu blum kliatan kantong janinnya bund apalgi d raba2 , kalo bidan d raba paling bisa nya d atas 3-4bulan.. kalo msh awal2 terlambat mnding usg aja.. sya sarankan usg 5-6minggu untuk melihat sudah ada kantong janin nya apa belum.

2y trước

Baik bunda terima kasih yaa

saya kehamilan 4minggu 6 hari, in shaa Allah besok sdh 5minggu, belum pernah periksa ke puskesmas, mau tunggu USG aja dulu di minggu ke 6 karena kalo USG terlalu dini kadang kantung blm keliatan

2y trước

iya bun perut bagian bawah sering kram, tulang punggung jg sering sakit

aku kehamilan 4 Minggu 6 hari udah keraba Bun...dan langsung usg Alhamdulillah udah kelihatan kantung janinnya walaupun masih kecil..

belum bisa bun memang krn usia segitu di usg pun kadang baru kelihatan kantong nya apalagi diraba