KELUAR FLEK

Bunda.. Bunda.. Ini sy sdh keluar flek coklat,, tapi kontraksi blm intens msh timbul tenggelam Kata bidan tunggu dulu sampai kontraksi sudah teratur Saya mau tanya ni,, yuks berbagi pengalaman berapa lama akan trjadi persalinan setelah keluar flek?? #nb.usia kandungan 39week3day

2 Các câu trả lời

Dr malem sy udh flek bun sampe sore udh pembukaan 3 stengah jamn lahiran

5y trước

Sbenernya dr pgi sy udh ga tahan tp disuruh jgn buru2 ke bidan dlu

nyimak bun, sy udh 37w tpi udh nyeri2 dan sering konpal

5y trước

belum bun, cm nyeri2 trs suka kayak da yg jalan di miss v, dan ada yg nyundul2 kebawah,