Beruntusan pada bayi 3 bulan

Bunda bunda ini sebabnya apa ya? Apa kena asi atau alergi . Ngga tega banget liat anak kaya gini. Obatnya apa yaa. Apa harus di bawa ke dokter? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Beruntusan pada bayi 3 bulan
2 Các câu trả lời

itu kayak biang keringat ya. blm perlu ke dokter deh bun, ntar juga hilang. coba mandikan anaknya pake sabun lactacyd bun

2y trước

@anidanita iya itu biang keringet kaya anakku, aku cuma ganti sabun pake lactacyd baby + cream cussonn alhamdulillah kinclong lg, dan skrg gabisa kena panas sedikit jd mau gamau pake ac dirumah biar ga muncul lg biang keringetnya. jgn pake baby oil bund, itu panas dikulit bayi, apalagi buat biang keringet malah ga cocok, malah nyumbat pori pori, kan itu oil

baby nya asi aoa sufor Bun??? Sebaiknya bawa ke dsa sja Bun

2y trước

aku kira anaknya sufor bun, dlu anakku prnh kayak gitu karna alergi sufor.,