Usia brp minggu baiknya usg?

Bunda-bunda Ini hasil tes 2 hari lalu sama hari ini, kalo kaya gini beneran positif kn yak? Hpht 4 sept. Pingin usg tapi takutnya belum keliatan, baiknya usia brp minggu ya usg tm1. Trims 🙏🏻

Usia brp minggu baiknya usg?
2 Các câu trả lời

Sudah telat haid brp hari? Kalau telatnya seminggu bisa usg ya. Kalau blm keliatan berarti usgnya diulang 2 minggu lagi

2y trước

telat 3hari bun. emang harus sabar dulu berarti ya. trims bun

sama bun,hpht sy 2september ini udah telat 8hari tp blm berani usg juga