Cara cepat kontraksi

Bunda bunda infonya dong cara biar cepet kontraksi biar cepet launching dedeknya konsumsi atau harus ngapain ya bun? HPL 10 sept sekarang 37w2d #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

banyakin jalan kaki, klo HB sama suami keluarin nya di dlm sama makan kurma.. saya kemarin gitu Bun, Alhamdulillah 39 week lahir .. kontraksi jg ga lama

2y trước

kalau setelah HB flek tapi belum pembukaan gmana ya Bun? hrus USG ya buat kontrol apa gimana

ikut nyari juga donk kalau hb mah udh sering jln" juga jongkok" nungging ttp qja beby masih anteng😅 kalau kurma sih blm coba mnjurbeneran kah bun

2y trước

37w jga bun kemarin pas usg suruh persiapan tgl 10-15 sept ,pngn juga coba qurma tpi masih bingung bli di mana emm keknya shope aja😅

HB sama suami di keluarin di dalem, stimulasi puting, makan kurma sehari 7 biji bun

2y trước

Iya bun heheh, makasih bun infonya

hb sm suami manjur bun, aku sekali hb keluar dalam alhamdulillah jam 3pagi langsung kontraksi lahir jam 12 siang. uk 37w5d

2y trước

Aku mau mencoba ini tapi takut, nanti di coba ah😂terimakasih bun

induksi alami. olahraga buka panggul. dn ikhtiyar mempercepat pembukaan browsing aja bun

2y trước

Oke bun terimakasihh

sama HPLnya Bun, perut sering keras KLO mlm

2y trước

Udah Sering konpal bun, utun juga masih aktif nih, jadi agak nyeri kalo dia nonjok😂

Udah masuk panggul blm bun?

2y trước

Kata dokter minggu kemarin sudah bun, tapi kok miss v nggak kerasa nyeri yaaa?