Imunisasi DPT 1

Bunda bunda imunisasi DPT 1 ngefek panas ga buat si kecil?

2 Các câu trả lời

saya juga masih mau imunisasi dpt 1 buldep bun. tapi udah dikasih tau temen kalo nanti bakal agak rewel dan demam. jadi suruh siapin bebefever sama cesa merah. nanti bekas suntikannya ditempelin bebefever potong kecil aja sama cesanya buat dioles olesin

2y trước

sama" bun smoga bermanfaat buat kita hihi ita, habis disuntik sampek rumah ganti baju tipis aja bun. terus ditempel oles itu tadi

iya. dpt cenderung bikin demam, dulu tiap abis suntik dpt diresepin pct sm dsa. kalo bcg nanti bekas suntiknya bengkak, anakku dulu sebulan setelah disuntik bengkaknya.

2y trước

engga kok bund, InsyaAllah. anak pertamaku alhamdulillah demamnya cuma 2 hari dan ga terlalu tinggi. ni anak kedua mau coba dpt yg ga demam di RS tapi masih ragu 😅. soalny yg 2 bulan kan vaksinnya 4 macem tuh, takutnya kalo demam, demamnya ntar kelamaan.