Hamil 32 weeks

Bunda bunda hamil 32weeks sakit dada sebelah kanan, suka sesek juga sampe gak bisa tidur. ada yang pernah ngalamin ? Solusinya dong bun

4 Các câu trả lời

aku juga gitu bun,sampe ga tidur karna sesak nafas dan sblum hamil juga aku emang punya riwayat sesak,tapi karna hamil pergi ke puskesmas kak nnti di uap skitar 15 menit langsung ga sesak lagii karna lagi hamil dokter ga nyaranin obat 😅

11mo trước

Klw aku gak ada riawayat sesak sih bun, cuma ini udh 3 harian skrg malah nyeri dadanya. Katanya bayinya makin gede jadi normal

aku beberapa kali juga sesek bund, ngos-ngosan,, sampe bingung kudu gimana

11mo trước

Iya kadang ngos ngosan juga bun, nikmatnya tm3

sama bun, aku jg ngrasain sakit bgt dada sblh kanan sampe wory rasanya

11mo trước

Katanya normal soalnya bayinya semakin membesar bun, klw gak punya asam lambungnya kambuh

sama Bun saya juga merasakannya

11mo trước

Iya bun sakit ya bun geraknya