Bunda bunda gini juga,?

Bunda bunda gini juga gak ? Aku posisi kerja bund dari jam 07.00-16.00 istirahat jam 11.30-12.30 tiap kali berdiri abis duduk pasti jalan pantat agak sakit iya gak sakit sakit banget, trus selama hamil 5 bulan ini kalo buat jalan cepet rasanya perut mudah sakit Emang gini bawaan hamil atau gimana ya bund? Soallnya hamil pertama

2 Các câu trả lời

4d trước

boleh bun, tapi kalo punya riwayat magh/asam lambung mending jangan bun, soalnya kan cdr itu asam

wajar kak karena badan kita makin berat ada janin, plasenta, ketuban jadi dinikmati aja pulang kerja banyakin istirahat aja kak, minta pijit suami