TANGGAL 20 GERHANA MATAHARI

Bunda bunda gimana ya tgl 20 katanya gerhana matahari, apa yg harus dilakukan? Karna aku Gak tau apa2 kan hamil juga. Mohon bantuannya bunda..

6 Các câu trả lời

mitosnya suruh sembunyi d kolong kasur.. pertanyaannya kasur saya usah spingbed semua.. dipan sm spon jd 1 dan gada kolong nya.. tts mau sembunyi dmn? kalau mengikuti mitos🤭🤭🤭 apa lg bdn udh kyk gajah bunting trimester 3 gk muaaaattt

sholat gerhana kalo muslim. aku sholat insya Allah, dan ga ngelakuin apa apa selain sholat gerhana bun. soal mitos, ya emang mitos. bismillah semua baik baik aja, jangan terlalu percaya mitos bisa jadi syirik bun:)

gerhana matahari yaudah biarin, memang ibu mau ngapain. mitos yg aneh-aneh jangan di dengerin karna nggak masuk akal

biarin aja sih bund 😂 klo sembunyi di kolong itu sih mitos , berdoa aja yg baik" hehe klo aku sndri gak percaya mitos

Shalat gerhana, perbanyak dzikir. Udah

sholat gerhana bunda