Kehamilan mual muntah

Bunda bunda enakny mkan ap ya biar gk mual ... ak mual bgt ni mkan ap aj .. ada saran gk bunda makanan yg bkin gk mual ya...

2 Các câu trả lời

Aku dulu mual muntahnya agak parah sehari bisa 5-7 kali muntah sampe lahiran Makanan yg ga pernah ku muntah cuma "arsik", makanan khas daerah saya yg pake bumbu khas "andaliman" Klo mual nyium bumbu ini aja reda mualnya

3y trước

mknan ap bun.. bru dnger ak bun

aku mual muntah parah bund, trus di saranin coba mkn apel dan Alhamdulillah mual muntahnya berkurang skrg UK aku udh msuk 34w 😇