alat penyedot asi

Bunda bunda dsni ada yg pake alat penyedot asi, ktx mcem mcem y bun, yg enak dan bagus dpke nyedotx yang mana y bun?,

4 Các câu trả lời

Halo bunda, waktu menyusui anak pertama aku tipe yg suka coba berbagai jenis breastpump haha, caranya aku sewa dulu tapi beli corongnya sendiri. Sebetulnya tergantung bunda paling nyaman yg mana. Aku paling suka spektra electric karena bisa menyedot lebih cepat. Bbrp teman blg spectra menyedot kuat sehingga bikin sakit payudara, ada yg lebih nyaman pakai medela krn lebih ‘santai’.

5y trước

Ohya bun mksh infox hehehe

Saya pkai malish mirella krena hampir sma dngan strandart pompa asi yg dipkai drumah sakit

Cocok2an bun ..cb pke pigeon

Pakek pompa elektrik bun