Hamil 17 minggu

Bunda bunda dsni ada ga yg sama kek aku hamil 17 minggu prut blm kliatan sama blm ngerasain gerakan janin...#seriusnanya

Hamil 17 minggu
17 Các câu trả lời

hamil pertama jalan 19 minggu kerasa gerakan utun , skrng hamil kedua jalan 16 minggu blum ngerasain gerakan utun , waktu d periksa ke bidan belum kedenger detak jantung nya juga 🥲

wajar.. nnti 6-7 bulan ke atas jg keliatan ga masalah selama berat janinnya normal umunya gerakan kerasa di 20-21w walau ada yg 18-19w udah kedutan halus sesekali

sya 17mgu anak pertama.. perut belom buncit2 banget, sampe ada yg bilang kok belum kelihatan😢. udah ada ngerasa gerakan halus, kedutan tapi masih jarang .

sama bun udah 17 lebih belum terasa gerakan nya gk tauu klo kita nya gk nyadar 🤭.. tpii yg penting kita Sama debay nya sehatt ajj bunda 💪🥰

2y trước

Saya 19w jg belum berasa bund, atau saya nya aja ga peka hehhe, semoga kita semua dan janin kita sehat sehat yaaa

sy 18week baru kedutan bun, masuk 19week udh mulai kerasa tendangan si detun tp blm kenceng bgt

perut nya sama Kya aku . usianya jg sama Bun . tp masih lembek katanya . kalo perut bunda sih udah keras blm

sama Bun, krna kulitnya tipis jadinya belum keliatan besar. yg penting janinnya sehat aktif Bun...

aku udah mau 19minggu belum kelihatan bun sama sekali masih kecil. yang penting debay nya sehat

Ku 18 week blm ngerasain apa apa atau akunya aja ya yg ga peka soalnya hamil pertama 😂

aku jga msih rata, tpi alhmdulillah udh bsa ngrasain grakan si bayi kdng aktif bngt,,