GA DOYAN SAYUR

Bunda-bunda dsni ada ga yg kaga doyan makan sayur , tiap makan sayur bawaan nya mo muntah . Solusi nya apa yah ...#firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Aku, udh 14w masih ga makan sayur samsek. Tapi aku kencengin makan buah2annya dan proteinnya bun. Sayur itu kandungannya serat, kalo buat support pertumbuhan, protein itu lebih penting kok. Serat bisa didapat di buah

13 Week no minyak, tumis, santan geprek, nasi goreng. Maaf mual banget, malah banyak makan sayur bayam dan sop 😂. Kita kebalikan bun

harus di paksa bun mau ga mau, aku juga bgth cmn ya mau gmn lg demi asupan calon bayi..

banyak makan buah.. sayur nya diolah dan dikombinasikan aja biar ga eneg

kalo ak kebalikan bun, ga doyan lauk.. doyanya cmn sayur buah aja

bisa diganti buah buahan