Cincin

Bunda bunda dsini ada gak yang selama hamil sampe lahiran gak lepasin cincin? Aman gak ya bun. Ini aku udh mau 30week cincin udh susah dilepass?

154 Các câu trả lời

Selama muat dan gak sempit serta bisa dilepas aman2 aja😆😂 tpi ya gtu kenyataannya,,, bnyakn yg gak lepas cincin tau2 pas udh hamil tua malah gak bisa lepas😂😂 krn nnti pas mau lahirn kudu dilepas smua perhiasannya apa lgi klo sc. Tpi pengalamn kk aku bun,, dia jga sama.. klupaan lepas cincin, tau2 bru engeh klo nnti sc gak bleh pakai perhiasan dia baru mau lepas pas udh hamil tua tau2 gak bisa dibuka😂😂 tpi pas di ruang operasi di bukain sma susternya pakai gel utk usg alhamdulillah bisa kebuka

Aku gak dilepas2 bun, hamil naik 13kg aman aja cincinnya walaupun ngpas bgt.. eh tapi qodarullah harus SC, jd deh dilepas sm suster nya, sampe gelang2 nya juga yg susah bgt dilepas krna make udah dr jaman single, bukan yg pengait pula atau rante mute. Tapi susternya hebat tau sela nya bisa ngelepas tuh gelang tanpa dipotong. Giliran skrg mau dipake lagi, gak bisa kegedean tangannya wkwkjkkk

Usahain d lepas aja bun, coba pake cara apapun, dulu sy kelupaan gk d lepas, pas lahiran d paksa mau d lepas gk bisa sampe sy lahiran gk mau lepas, akhirnya pas udah 40 hari k toko d gunting deh tuh cincin, skrg udah gk pake cincin lgi, takut gk bsa lepas lgi, bukan pamali sih cmn yg namanya hamil mempertaruhkan nyawa, sedangkan cincin adalah benda luar.

Aku kemarin ngelepasnya pakai benang bun, lupa pas UK berapa, kayanya 3 minggu sebelum lahiran soalnya ndak enak banget di jari bener aja pas dilepas sedikit pingget gitu lebam.. Pas lahiran anting ndak dilepas, padahal suami abis telp ibunya disuruh ngelepas kalo pakai emas"an, ntah mitos atau fakta katanya biar ndak susah persalinannya 😅

Aku dr hamil besar ga pake cincin krn dilarang mertua krn alasan ga ilok bahasa jawanya, setelah ku pikir2 oh iya juga bisa jadi nnt nyangkut dijari krn aku gendutan, baru pake lagi setelah lahiran itupun pas keluar rumah jauh Btw ada hack utk lepasin cincin coba cari di youtube mungkin judulnya life hack ring removal atau sejenisnya

Mnding cpet d lepas bun.. Dulu aku Tm1 mau ke 2 pke smpw gk sadar susah d lepas.. Mau pke pelicin apapun udh susahh smpe tngan bengkak.. Alhasil dgunting tuh sampe cincin y belahh.. Truss. Pke. Lg agk. Longgaran tp tkut gk muat lgsng ku copot smua kcuali kalung 😊

Aku dr awal tau hamil emas2 lgsung tak lepas semua bund takut badan nya gede gak bisa nyusut ntr malah gakbisa dilepas... Kalo misal gak di lepas gak bahaya deh cuma kan badan kita tambah gede ya bund takutnya jadi sesek trus bikin gak nyaman itu aja sih bund...

Sy ga dilepas bun.. msih stay di jari cicinnya 😁.. krn uk jari tangan jg ga terlalu berubah.. msih leluasa buat ngeluarin cincin 😁.. uk jaln 33 week skrang.. Tp klu bunda udh rasa sempit di jari. Lbih baik lepas aja dulu bun.. simpan cincinnya..

Aku usia kehamilan sekitar 8w kemaren dah lepas cincin, bund.. Soalnya udah mulai sesak cincinnya.. Takut makin kesini makin sesak & amit2 sampe harus dipotong cincinnya, jadinya kulepas duluan aja sebelum tubuh ini membengkak 😂🤣🤦🏻‍♀

Pengalaman sy kecolongan bun.. Jari semua bengkak cincin ga bs dicopot.. Mpe buka2 tips di youtube ga sukses.. Akhirnya nunggu moment pas kaki sama tangan ga bengkak banget, jari sy kasih sabun sdkt dipaksa bs copot akhirnya