Hidrops fetalis

Bunda bunda disni pernah ada yg punya pengalaman dengan kondisi janin hidrops fetalis ?

3 Các câu trả lời

saya mengalami hal yang sama bunda . bunda apa untuk anak kedua aman

2y trước

Alhamdulillah kondisi saya sekarang sdh membaik bunda. Anak saya sdh tidak bisa tertolong pas diusia kandungan saya 6 bulan dan meninggal didalam kandungan bun. Tetap semangat bunda harus happy🥰 jangan sedih2, nnti kalau bunda sedih dede dalam perut pasti ikut sedih bund.

bun, Mhn maaf... s baby nya skrg gmna kh?

apa tuh Bun aku baru denger

2y trước

yaallah janin bunda Bun yg begitu ?