Sakit gigi saat hamil

Bunda bunda Disni ada yg pernah sakit gigi pas hamil tm 1 engga minum nya obat apa yahh

3 Các câu trả lời

saya bangt nih lagi ngerasain , ga ada obat nya cuma Paracetamol , ngunyah daun sirih , kumur garam , sisanya nikamti ,,,, efek kehamilan juga. saya kmrn ke doktor gigi , ya gabbisa diapa2in gigi bolong nya, hnya pembersih karang sekitar 450rb , mungkin klo di puskesmas gratis. pakai bpsj ,,, nih saya lagi menikmati bun rasanya .. 🥺🥺😭

2y trước

sama bund aku juga cuman minum Paracetamol

saya dokter gigi bun, bunda sakit giginya waktu makan aja atau diem2 sakit bun? kalau sakitnya gabisa di tahan minum paracetamol, tp sebisa mungkin ditahan untuk meminimalisir obat yg masuk dalam tubuh kita yg lg hamil

2y trước

keduanya bund mkn SMA diem sakit,dari kmaren minum Paracetamol siki bun

kalo udah sakit banget lebih baik periksa aja bu , nanti di kasih obat nya

2y trước

makasih bu sarannya