kontraksi palsu

Bunda bunda disini yg lagi hamil 27 Minggu ada ga yg sering kontraksi palsu, atau perut terasa kencang???

1 Trả lời

Kemarin pas umur segitu saya jg sering bun. Kenceng kalo abis ngerjain kerjaan rumah nga berenti, jalan pagi kejauhan,.setelah tau alasannya saya kurangin jalan pagi nya..kalo kerjaan rumah nga bs dikurangin hehe,cuma abis itu tiduran rileks bun

4y trước

Iya mom, kmrn habis bantuin buat jualan buat suami lumayan capek jd sering kenceng gitu perut, setelah selesai aq bawa tiduran