Sharing yuk bunda

Bunda bunda disini yg hamil masuk 5minggu ngerasain gejala/tanda tanda apa aja niiih bund? Sharing yukk🤗

2 Các câu trả lời

mual banget seharian jd g bs ngapa2in tiduran aja krn pusing juga. kaya org masuk anginlah. lemes gtu. sensitif bau. PD lebih sensitif dr biasanya.

cuma nyeri PD, nyeri punggung, kram ringan, tidak mulmun,tidk pusing, tidak sensitif bau, layaknya normal normal saja😅

2y trước

sama bun, aku juga belum mual yang paling kerasa sih pd aku ngilu dan lebih sensitif. gampang cape dan bawaannya pengen tidurrr mulu, semoga bunda dan debaynya sehat selalu ya😊🙏🏻