Minta doanya

Bunda bunda disini saya minta doanya semoga utun yg di dalem perut bisa sehat normal 😢 usia kandungan saya 33w semalem di USG bayi saya ga berkembang 😭😭 harusnya BBJ nya udah 2,1 ini masih 1,6. Tapi selama periksa rutin di bidan, bidan nya ga pernah bilang apa apa selalu bilang normal semua. Semalem pas USG sama dokternya lgsung dirujuk ke RS untuk pematangan paru bayi😭😭 doain ya bunda bunda.. Tolong bantu up biar bnyk yg aamiinin🙏🙏

Minta doanya
2 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga baru selesai pematangan paru... di usia kandungan 33 weeks janinku baru 1758gr... as long obgyn said gapapa inshaAllah gapapa bun... semangat

3y trước

iyaa bunda aamiin semangat ya ❤️

semoga sehat selamat semua ya bunda. btw saya salfok sama gelangnya, pasien wanita kan harusnya pakai gelang warna pink. biru itu utk pasien laki2

3y trước

hehee iya Bun label namanya aja yg putih