Flek coklat pada Tm1

bunda bunda disini pernah ngalamin flek kecoklaat saat hamil 6-7week kah ?? mohon infonya ya saya baru hamil anak pertama 🥲#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #Flekawalkehamilan

12 Các câu trả lời

Saya pernah , Hamil 4 - 9 weeks masih suka flek , minum obat penguat kandungan n bedrest y bunda ( total bedrest )

3y trước

bunda fleknya setiap hari selama hamil 6w-9w apa jarang2 yaa

waktu 7w dl aku jg pernah ngeflek dikit bgt bun, langsung ke obgyn dikasih obat penguat

2y trước

3 hari pertama minum 2x sehari setelah makan, setelah itu dilihat keluar lg atau tdk, kl tdk bs dikurangin dosisnya jd 1x sehari, dulu aku begitu bun.