lagi demam

Bunda bunda disini pernah demam ga saat hamil? Mau ke dokter tp takut minum obat kasian debaynya nanti 😭 Klo ga badan ga enak trus. Apa gpp ya bun klo lagi hamil trus demam n minum obat dokter ? (Maaf ya maklum hamilan pertama rada parnoan) 😅

41 Các câu trả lời

Saya pernah demam lagi hamil dikasih obat sama dokter. Diminum, Alhamdulillah gak berpengaruh k janin karena dr nya ngasihnya yg aman buat bumil.

Malah bagusnya ke dokter kandungan kali bun Dokter kan tau mana obat untuk bumil Kalo minum obat warung baru bunda ngrasa kasian sama janin

Ke dokter aja bun, ibu hamil gak boleh sampe demam . Kalopun dikasih obat nanti akan dikasih yg untuk bumil kok ..

Bun, sekalian mau tanya kalau lagi flu obat nya apa ya untuk bumil? Mau periksa jadwal periksa nya masih lama banget

4y trước

Kedokter kandungan aja bun, ngk usah nunggu jadwal periksa. Saya pernah hari rabu periksa rutin, eh keesokan harinya datang lg gara2 demam

Dokter lebih tau bun mana yg boleh dan ana yg gk boleh.. Biasanya kalau demam cuman boleh minum paracetamol

Kenapa kasian bun? dokter pasti kasih resep yang aman buat bumil. Kasian malah kalo ibunya gak mau berobat

Berobat Bun,hamil ga baik demam🙏 berpengaruh ke janin kalau ga reda reda demam nya, kasian bayi nya

Saya dulu waktu demam langsung ke dokter kandungan bun, dikasih obat yg emng aman untuk ibu hamil

Pernah bund. Dari awal hamil, suka demam, saya gaminum obat, cuma butuh perawatan dari rumahbaja

Aku klo lg demam sm pusing minum paracetamol Itu manjur ko Emang d saranin d bidanjga gtu