Promil

Bunda bunda disini mau tanya, saya kemarin habis dari dokter kandungan untuk promil. Nah disini saya di sarankan untuk memperbaiki siklus menstruasi saya. Karena menstruasi saya jadwal tidak pasti dan suami diminta untuk cek sperma. Nah emang untuk promil kita diminta memperbaiki siklus menstruasi dulu ya?saya nanya gmna sel telurnya, sama dokternya nanti dulu trus ini saya keadaan haid hari ke 3. Bunda share pengalamam promil ke dokter dong. ?? ngarep banget cepet di kasih momongan , karena takut dan sedih ditanya sudah isi atau belum. Posisis sekarang nikah sudah 5 bulan ??

1 Trả lời

Iya dong bun kan masbur datengnya setelah haid

5y trước

Dokter gak bilang apa apa, cuma disuruh atur siklus haid aja. Wajar gak sih bun kalai promil gt. Gak di suruh usg tranv atau apa dulu. Cek telur dulu, soalnya pas konsul pas lagi haid