Hamil dan gunting

Bunda bunda disini kalo lagi hamil harus bawa bawa gunting lipat kemana mana? Di simpen di bra misalnya digantung pake peniti. Di peniti juga udah ada bawang putih dan panglay/ bangle. Katanya biar gada makhluk lain yg ikutin#ingintahu #seriusnanya

20 Các câu trả lời

saya ga pernah pakai begituan, pokoknya tiao mau pergi baca doa, dan tiap2 melawatu jalan2 yang aneh atau ga enak secara perasan selalu baca in alfatihah buat debay,

aku disuruh begitu ama mertua, tapi bawa gunting lipat aja karena dibeliin mertua, aku taro di tas kerja, lumayan kalau butuh buat gunting2 😂

aku juga di suruh bun sama orang tua gunting lipat sama bangle cuma bangle tak taroh nya di kamar kalo gunting baru di sangkutin di baju

10mo trước

ngeri ya bun gunting nya soalnya belum ku potong kecil bun bangle nya

aku hamil pertama dan kedua gak pernah pake gituan bun, sering keluar malem juga yaa biasa aja. yg penting bissmillah baca doa

musyrik sih kata aku mah, aku kemana2 cuma bawa bismilah aja dari hamil pertama sampe hamil ke3 alhamdulilah gak kenapa2

Sy ga ada bun pake bangle. Kl gunting lipat emang selalu bawa daridulu sih emang bisa dipake kl perlu.

tergantung kepercayaan Bun, waktu anak pertama aku pakai peniti aja, sekarang anak ke 2 g pakai apa2

dari pertama tau hamil gak pernah bun bawa begituan.. Kalo Saya lebih berlindung kepada Allah swt.

Pas awal2 hamil pake 1-2 bln dikasih mertua Trs sekarang saya simpen dirumah🤣

mending gx usahh ngikutin seperti itu bun... itu perbuatan sirik...