persiapan HPL

Bunda bunda disini HPL tanggal berapa? Apa sudah mempersiapkan biaya bersalin? Atau mungkin sudah mulai mencicil perlengkapan baby?

2 Các câu trả lời

Hpl 06 juni 2020 Udah nabung bahkan sebelum hamil. Perlengkapan bayi udah ada. Tinggal nambah2in aj. Krn pnx si kk kemarin masih baru2 😊 n terawat. Jadi sya x nyantai aja. Nnti kalo 8bln lebih baru cari2 keperluan si calon adek 😍

5y trước

Iya bun, tapi baru anak pertama nih.. Belum ada pengalaman

HPL 30 des , sudah lengkap semua .. Alhamdulilah udah gak sabar lagi

5y trước

Sehat terus bunda dan baby nya... Semoga lancar