Morning sickness

Bunda-bunda disini hilang atau berkurang mual muntah di usia kehamilan berapa week bun?

15 Các câu trả lời

aku mual muntah cuma di 4 -6 week ,seterusnya sampe skrg 10 week udh gak merasakan muntah ,kalo mual kdg2 ada itupun kalo mau makan ,mkn nasi sama apapun belum nafsu cuman bsa sesuap dua suap dari awal hamil sampe skrg 10 week.pengen bngt sgra ke tm2 biar nafsu makan kembali normal,kasian bayiku kelaparan terus di tm1 tapi makan nya cuman BS dikit2😭

Tiap org beda2 bund gada yg sama, ada yg ga ngerasain sama sekali, ada yg cuma smpe 3 bulan, bahkan ada yg sampe 9 bulan loh bund, tergantung tubuh kita ketika menerima hormon HCG, kalau aku anak pertama dan kedua beda banget ank pertama mulmun parah smpe 4 bln, yg skrg cuma pas masuk 8 week doang, itupun ga yg sampe prah cuma mual dikit

lagi di 14week, setelah struggle ttg mual karena pas anak pertama hamil ngebo sama sekali ga ada keluhan, yang sekarang ternyata kalau minum suplemen ttd rutin sering bgt mual, kemarin skip 2 hari berasa sehat bgt habis itu minum lagi mual, tapi harus diminum rutin, gatau kapan bakal hilang tanpa skip vit dan suplemen 🥲

2t trước

Aku gak minum ttd kak karna langsung muntah abis minum itu😁

kandungan saya usia 11w mual udh berkurang tpi kalau sikat gigi masih mual walau gak sampai mutah. di awal² hamil badan bener² lemes, sering mual, ngantukkan parah, tenaga kaya habis aja gtu, makan gak nafsu. tpi skrg udah bisa mengendalikan.

saya lagi di week 10 tapi masih mual muntah lumayan parah, apa lagi cium bau2 an yang bikin gampang muntah

aku 11w udah aga mendingan dari pada sebelumnya .. paling klo pagi karna pert kosong langsung muntah

aku 13w masih mual" lihat nasi sama cium masakan, apalagi mkn sayur🥲

saya sampai 5 bulan bun, sesekali masih muntah tpi gak berlebihan kyak awal2 hamil

2t trước

Aku masuk 11 week mulai berkurang bun

saya di week 10 sudah tidak muntah, tetapi ganti jadi sembelit 😮‍💨

2t trước

aku 10w, muntah masih ada, tapi mulai berkurang. Masih mual sepanjang hari, nyeri kepala dan masih kurang nafsu makan

Setiap orang beda2 bun saya dr 8-10 mualnya agak parah dan muntah