Bayi 9 bulan

Bunda bunda, disini bayi nya yang usia 9 bulan udah pada di kasih cemilan apa aja? sharing yuk.#ingintahu

12 Các câu trả lời

krn bayiku sufor soal cemilan aku sering kasih buah, sayur kukus, atau kalau baby minta sufor pas jam snack kuanggap itu bagian dari snacknya. Aku gak bikinin macem2 soalnya bb anakku sdh over. Kalau mau naik bb/tb, snack bisa dibikinin yg pakai prohe, fingerfood nugget ayam homemade, gadon ayam/daging sapi, puding telur. Bubur sum2 jg bisa buat snack, puding susu, dll.

Pure buah,jasuke,puding instan promina, snack instan kaya milna puffs/rice crackers/biskuit sama finger foodnya kadang kentang kukus,telur rebus,brokoli kukus . Itupun gak tiap hari saya kasih bun,krna kalo saya prioritas nya masih makanan utama sama asi..snack buat dampingan pelengkap aja

buah alpukat, pir kukus, wortel kukus, pancake telur kentang. kalo bisa jangan dikasi biskuit2 an dulu mam. takutnya nanti si dedek jadi gamau makan makanan utama. lebih baik bikin camilan homemade saja, soalnya gula&garam bisa dibatasin/ga dikasi sama sekali.

kalo ak paling buah pisang aja atau alpukat sama cemilan biskuit bayi 6+ dan itu cuma sehari sekali. biar ga terlalu dibiasakan ngemil karena yg paling penting makan utama pagi siang sore dan minum susu

Kalo anak aku puding promina aku tambahin telur, kue lumpur, alpukat ditambah biskuit, patty skin homemade, sesekali crackers kalo pas lg pergi2, ya gitu2 si bun

puding telur, labu kuning santan dikukus, puding instan promina, promina puff, milna puff, biskuit, pancake sun, jasuke, puding telur + buah naga, ubi cilembu

klo anakku biasanya aku buatin pancake bun, trus dia suka bgt makan bolu buatan sendiri, biskuit sun, sama buah2an alpukat atau pisang klo anakku

puding telur, stik kentang, pancake pisang, jenang jagung, kolak ubi, buah² an