Tanya tentang keguguran

Bunda bunda disini apa ada yang pernah keguguran tapi ga flek SM skli dikira hamil smpe 12 Minggu ternyata kosong ga ada isi nya

3 Các câu trả lời

Sy bln oktober lalu kuret krn hamil kosong bun, USG pertama sekitar 7 weeks udh ada kantong tp blm kelihatan janin, pas 10 weeks sy motoran bawa barang lumayan gede trus ngeflek lumayan byk, akhirnya k dokter, katanya hamil kosong. Alhamdulillah ini sy TP garis 2 lg hthp tgl 1 maret, cuma blm cek k dokter, smg qt semua sehat2 yaa bun :)

1y trước

aku juga 4 bulan yanh lalu keguguran kluar flek aku kira dara implantasi, pas di cek ke dokter trnyata bayinya udah meninggal🥹. alhamdulillah tespek garis 2 lg hpht 19 maret doainya smoga bayi dan akunya sehat sehat sampai persalinan aamiin🙏🏻😇

itu namanya bligted ovum/hamil kosong. itulah penting usg di awal kehamilan utk memastikan apakah hamilny bener di rahim/diluar, janin ny berkembang/tidak

tetanggaku ada yg gitu bun