ANC Laktasi

Bunda bunda disini adakah yg pernah melakukan ANC laktasi atau persiapan menyusui saat hamil? Infonya jg dong bun yg ada poli laktasi di RS daerah Bandung dmn ya?

1 Trả lời

Ikut nyimak ya bun :) Biasanya ANC Laktasinya diapain aja ya?

5y trước

Kurang lebih sih katanya nanti kita dikasih edukasi spt persiapan menyusui. Mulai dr pengecekan PD, bagaimana posisi menyusui yg baik & benar, bagaimana supaya ASI kita nanti lancar dll