Cara kempesin wasir

Bunda bunda disini ada yg tau cara ngempesin wasir Aku hamil 30minggu sembelit,kluar wasir segede kelereng dan rasanya sakit buat jln duduk susah Ga nyaman banget, mau pup juga takut udah bayangin nanti kluar darah gmn? Udah coba priksa ke bidan tapi ga dikasih obat, cuma disuruh makan banyak serat Ada yg tau ga bund cara kempesin secara alami? #seriusnanya

1 Trả lời

aku pernah Bun di awal kehamilan,muntah parah efek nya keluar wasir,aku beli salep husus wasir,Alhamdulillah sembuh bun