Sedang hamil batuk

Bunda bunda disini ada yg sedang hamil dan batuk ga? Sedih banget rasanya tiap kali batuk, kasian dede bayinya takut keteken.. pake herbal apa ya bund biar cepet ilang batuknya 😭

24 Các câu trả lời

gpp kok bund asal ga demam ya klo demam lgsg priksa aku tiap bln bapil bund kaena cuaca yg tdk menentu kan.. minum anget2 aja agak lama sih sembuhnya

aku batuk yg berdahak bun klo mlem kdang kebangun, solusi aku pake jeruk nipis anget campur gula/madu sehari ckup sekali aja alhamdulillah sembuh sendiri 😄

Sama bun udah seminggu ga bisa tidur :( nangis aja aku bun. Udah minum silex sebotol, air anget, herbal . Skg lagi di resepin antibiotik bismillah sembuh

Aku hampir sebulan ga minum obat Coba yg herbal alias minum anget2 tapi ga tahan, beli silex tapi ga sembuh juga. Akhirnya konsul di kasih antibiotik

saya bun pas awal kehamilan batuk sampe sebulanan, mau minum obat macem2 takut 😂 jd aku rutin minum air hangat aja Alhamdulillah hilang

waktu aku hamil dikasih obh sm dokter tp gak mempan..gatel bngad tenggorokan akhrnya makanin kencur mentah alhmdulillah smbuh bun..

periksa kedokter atau bidan bun , nanti dikasih obat batuk yg aman buat ibu hamil. jangan asal minum obat bun soalnya lagi hamil .

sy Bun SDH 2 Minggu ni BDN menggigil meriang batuk pilek ,sy periksa kedokter diksh obat Alhamdulillah SDH agak mendingan Bun..

tenang bun janin gpp kok saat kita batuk. seduh madu, lemon, jahe aja pake air panas sebelum tidur atau pagi2

aku jg Bun batuk kering, parah banget .. mana tanggal 1 mau sc takut jadinya semoga cepet baikan... aamiin